Der Volkssolidarität Leipziger Land/Muldental e.V.

... ist mit 57 Kitas und 25 weiteren sozialen Einrichtungen sowie rund 1.250 Mitarbeitenden einer der größten Kreisverbände und Arbeitgeber innerhalb der Volkssolidarität bundesweit.

Gegründet 1990 als regionaler Kreisverband der Volkssolidarität für Leipzig und das Umland, widmet er seine soziale Arbeit der Bildung, Erziehung und Begleitung von Kindern und Jugendlichen sowie der Pflege, Unterstützung und Betreuung von hilfsbedürftigen Menschen mit und ohne Behinderung.

WIR BIETEN

• Steigende Vergütung nach Betriebszugehörigkeit (Haustarif in Anlehnung an TVöD)
  • 30 Urlaubstage + Zusatzurlaubstage
  • Schichtzulagen
  • Sonder- & Jubiläumszahlungen
  • Arbeitgeberfinanzierte betriebliche Altersvorsorge
  • Zusätzliche betriebliche Krankenversicherung
  • Betriebsarzt
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten

26.09.2022

Stellenangebote für pädagogische Fachkräfte mit Leitungsaufgaben in unseren Kitas & Horten

Sie haben ein offenes Ohr für die Belange der Kinder, Eltern sowie des Teams? Sie arbeiten lösungsorientiert und lassen sich vom administrativen Aufgabenbereich nicht unter kriegen? Sie suchen einen Job mit Sinn, Verantwortung und Gestaltungsspielraum?

Dann haben wir Stellenangebote in folgenden Einrichtungen für Sie!

• Teamführung, -motivation und -entwicklung
  • Informations- und Wissensaustausch zwischen Ihrem Team und dem
  • Verantwortung über die Auslastung Ihrer Einrichtung
  • Einhaltung und Weiterentwicklung des Qualitätsmanagements
  • Weiterentwicklung des pädagogischen Konzepts der Einrichtung in enger Zusammenarbeit mit Ihrem Team sowie dem Träger
  • Offene und souveräne Kommunikation sowie partnerschaftliche Zusammenarbeit mit den Eltern

SIE BRINGEN MIT

• Staatl. Anerkennung bzw. Studium im Bereich Pädagogik, Soziale Arbeit oder vergleichbarer Abschluss gemäß § 2 Nr. 2 SächsQualiVO
  • Fundiertes Fachwissen und praktische Erfahrung hinsichtlich einer pädagogischen, personellen und betriebswirtschaftlichen Leitung einer Kindertagesstätte
  • Teamfähige, belastbare und kommunikationsstarke Persönlichkeit
  • Ausgeprägte Eigenmotivation und Organisationskompetenz

FREIE STELLEN UND STANDORTE UNSERER KITAS UND HORTE

Pädagogische Fachkraft in ständiger Vertretung der Kitaleitung "Gundorfer Sonnenkinder" | Leipzig/ Böhlitz-Ehrenberg

Kitaplätze: 197

Bewerbungsfrist: offen

Arbeitsbeginn: ab sofort

Pädagogische Fachkraft als Hortleitung in Taucha

Der Hort befindet sich gerade im Neubau und wird mit einem neuen Team besetzt.

Gestalten Sie mit und bewerben Sie sich!

Bewerbungsfrist: fortlaufend

Arbeitsbeginn: nächst möglicher Zeitpunkt

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung an unsere Fachbereichsleiterin Steffi Berthold!

per E-Mail an
bewerbung@vs-leipzigerland-mtl.de

oder postalisch an
Volkssolidarität Leipziger Land/ Muldental e. V.
Diezmannstr. 12
04207 Leipzig

Bitte geben Sie in Ihrer Bewerbung den gewünschten Einsatzort und die Stellenbezeichnung an.

Keine passende Stellen dabei? Dann freuen wir uns über Ihre Initiativbewerbung.

Bitte schicken Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung (Anschreiben, Lebenslauf und Zeugnisse) mit Einwilligung zur Speicherung Ihrer Daten per E-Mail an: bewerbung@vs-leipzigerland-mtl.de.

Betreff: Initiativbewerbung + gewünschter Einsatzbereich

------------------------------------------------------------------------------------------------

Hinweis zum Datenschutz:

Mit der Abgabe der Bewerbung willigen Sie als Bewerber:in in die Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten während des Bewerbungsverfahrens ein. Ein Widerruf dieser Einwilligung ist jederzeit möglich. Ihre Bewerbungsdaten/-unterlagen löschen/vernichten wir spätestens sechs Monate nach Abschluss des Bewerbungsverfahrens. Unsere Datenschutzerklärung sowie weitere Informationen zum Umgang mit personenbezogenen Daten im Rahmen des Bewerbungsverfahrens finden Sie unter Punkt 7 auf unserer Homepage.