Der Volkssolidarität Leipziger Land/Muldental e.V.

... ist mit 59 Kitas und 25 weiteren sozialen Einrichtungen sowie rund 1.200 Mitarbeitenden einer der größten Kreisverbände und Arbeitgeber innerhalb der Volkssolidarität bundesweit. Gegründet 1990 als regionaler Kreisverband der Volkssolidarität für Leipzig und das Umland, widmet er seine soziale Arbeit der Bildung, Erziehung und Begleitung von Kindern und Jugendlichen sowie der Pflege, Unterstützung und Betreuung von hilfsbedürftigen Menschen mit und ohne Behinderung.

WIR BIETEN

• steigende Vergütung nach Betriebszugehörigkeit (Haustarif in Anlehnung an TVöD)
  • Schichtzulagen & Zeitzuschläge
  • 30 Urlaubstage & Zusatzurlaubstage
  • Sonder- & Jubiläumszahlungen
  • arbeitgeberfinanzierte betriebl. Altersvorsorge
  • zusätzliche betriebl. Krankenversicherung
  • Betriebsarzt
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten

10.06.2022

Stellenangebote für pädagogische Fachkräfte mit Leitungsaufgaben in unseren Kitas & Horten

Sie haben ein offenes Ohr für die Belange der Kinder, Eltern sowie des Teams? Sie arbeiten lösungsorientiert und lassen sich vom administrativen Aufgabenbereich nicht unter kriegen? Sie suchen einen Job mit Sinn, Verantwortung und Gestaltungsspielraum?

Dann haben wir Stellenangebote an folgenden Standorten für Sie!

• Teamführung, -motivation und –entwicklung
  • Informations- und Wissensaustausch zwischen Ihrem Team und dem
  • Verantwortung über die Auslastung Ihrer Einrichtung
  • Einhaltung und Weiterentwicklung des Qualitätsmanagements
  • Weiterentwickelung des pädagogischen Konzepts der Einrichtung in enger
    Zusammenarbeit mit Ihrem Team sowie dem Träger
  • Offene und souveräne
  • Kommunikation sowie partnerschaftliche Zusammenarbeit mit den Eltern

SIE BRINGEN MIT

• staatl. Anerkennung bzw. Studium im Bereich Pädagogik, Soziale Arbeit oder vergleichbarer Abschluss
  • gemäß § 2 Nr. 2 SächsQualiVO
  • fundiertes Fachwissen und praktische Erfahrung hinsichtlich einer pädagogischen, personellen und
  • betriebswirtschaftlichen Leitung einer Kindertagesstätte
  • teamfähige, belastbare und kommunikationsstarke Persönlichkeit
  • ausgeprägte Eigenmotivation und Organisationskompetenz

FREIE STELLEN UND STANDORTE UNSERER KITAS UND HORTE

Pädagogische Fachkraft als Hortleitung in Taucha

Der Hort befindet sich gerade im Neubau und wird ab September mit einem neuen Team besetzt.

Gestalten Sie mit und bewerben Sie sich!

Bewerbungsfrist: 27.06.2022

Arbeitsbeginn: 01.09.2022

------------------------------------------------------------------------------------------

Pädagogische Fachkraft in ständiger Vertretung der Kitaleitung "Belgershainer Schlossgeister" | Belgershain

Kitaplätze: 184

Bewerbungsfrist: fortlaufend

Arbeitsbeginn: nächst möglicher Zeitpunkt

Erfahren Sie mehr über uns!

Pädagogische Fachkraft in ständiger Vertretung der Kitaleitung "Haus der Zukunft" | Neukieritzsch

Kitaplätze: 146

Bewerbungsfrist: fortlaufend