Der Volkssolidarität Leipziger Land/Muldental e.V.

... ist mit 57 Kitas und 25 weiteren sozialen Einrichtungen sowie rund 1.250 Mitarbeitenden einer der größten Kreisverbände und Arbeitgeber innerhalb der Volkssolidarität bundesweit.

Gegründet 1990 als regionaler Kreisverband der Volkssolidarität für Leipzig und das Umland, widmet er seine soziale Arbeit der Bildung, Erziehung und Begleitung von Kindern und Jugendlichen sowie der Pflege, Unterstützung und Betreuung von hilfsbedürftigen Menschen mit und ohne Behinderung.

WIR BIETEN

• Steigende Vergütung nach Betriebszugehörigkeit (Haustarif in Anlehnung an TVöD)
  • 30 Urlaubstage + Zusatzurlaubstage
  • Schichtzulagen
  • Sonder- & Jubiläumszahlungen
  • Arbeitgeberfinanzierte betriebliche Altersvorsorge
  • Zusätzliche betriebliche Krankenversicherung
  • Betriebsarzt
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten

09.09.2022

Stellenangebote für Erzieher (w/m/d) in unseren Horten und Hortbereichen unserer Kitas

Sie bringen Kinderaugen zum Leuchten und haben ein offenes Ohr für die Belange von Kindern sowie Eltern? Ein wertschätzender Umgang und kreatives Arbeiten sind für Sie selbstverständlich? Sie suchen einen Job mit Sinn, Verantwortung und Gestaltungsspielraum?

Dann haben wir folgende Stellenangebote als Erzieher (w/m/d) für unsere Horte in der Stadt Leipzig sowie den Landkreisen Leipzig und Nordsachsen für Sie!

• Betreuung, Bildung und Erziehung von Grundschulkindern
  • individuelle Förderung der Kinder in sozialen und schulischen
    Bereichen
  • Mitgestaltung und Betreuung von AGs und Gruppenaktivitäten
  • aktive Umsetzung des sächsischen Bildungsplans und des pädagogischen Einrichtungskonzepts
  • kooperative Zusammenarbeit mit Team, Leitung und Eltern
  • Beobachtung, Dokumentation und Reflexion der pädagogischen Arbeit

SIE BRINGEN MIT

• Abschluss als staatlich anerkannter Erzieher (w/m/d), Heilerziehungspfleger (w/m/d), Sozialpädagoge (w/m/d) oder Kindheitspädagoge (w/m/d)
  • Verantwortungsbewusstsein, Kreativität & Flexibilität
  • Soziale Kompetenz, Kommunikationsstärke & Konfliktfähigkeit

FREIE STELLEN UND STANDORTE

Hortneubau in Taucha

Der Hort befindet sich gerade im Neubau und wird mit einem neuen Team besetzt.

Gestalten Sie mit und bewerben Sie sich!

Bewerbungsfrist: fortlaufend

Arbeitsbeginn: nächstmöglicher Termin

"Thomas-Müntzer-Hort" | Schkeuditz/ Wehlitz

Stellenumfang: 30 - 40 h/ Wo

Hortplätze: 230

Bewerbungsfrist: fortlaufend

Arbeitsbeginn: nächst möglicher Zeitpunkt

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung an unsere Fachbereichsleiterin Steffi Berthold!

per E-Mail an
bewerbung@vs-leipzigerland-mtl.de

oder postalisch an
Volkssolidarität Leipziger Land/ Muldental e. V.
Diezmannstr. 12
04207 Leipzig

Bitte geben Sie in Ihrer Bewerbung den gewünschten Einsatzort und die Stellenbezeichnung an.

Keine passende Stellen dabei? Dann freuen wir uns über Ihre Initiativbewerbung.

Bitte schicken Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung (Anschreiben, Lebenslauf und Zeugnisse) mit Einwilligung zur Speicherung Ihrer Daten per E-Mail an: bewerbung@vs-leipzigerland-mtl.de.

Betreff: Initiativbewerbung + gewünschter Einsatzbereich

------------------------------------------------------------------------------------------------

Hinweis zum Datenschutz:

Mit der Abgabe der Bewerbung willigen Sie als Bewerber:in in die Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten während des Bewerbungsverfahrens ein. Ein Widerruf dieser Einwilligung ist jederzeit möglich. Ihre Bewerbungsdaten/-unterlagen löschen/vernichten wir spätestens sechs Monate nach Abschluss des Bewerbungsverfahrens. Unsere Datenschutzerklärung sowie weitere Informationen zum Umgang mit personenbezogenen Daten im Rahmen des Bewerbungsverfahrens finden Sie unter Punkt 7 auf unserer Homepage.