Der Volkssolidarität Leipziger Land/Muldental e.V.

... ist mit 59 Kitas und 25 weiteren sozialen Einrichtungen sowie rund 1.200 Mitarbeitenden einer der größten Kreisverbände und Arbeitgeber innerhalb der Volkssolidarität bundesweit. Gegründet 1990 als regionaler Kreisverband der Volkssolidarität für Leipzig und das Umland, widmet er seine soziale Arbeit der Bildung, Erziehung und Begleitung von Kindern und Jugendlichen sowie der Pflege, Unterstützung und Betreuung von hilfsbedürftigen Menschen mit und ohne Behinderung.

WIR BIETEN

• steigende Vergütung nach Betriebszugehörigkeit (Haustarif in Anlehnung an TVöD)
  • Schichtzulagen & Zeitzuschläge
  • 30 Urlaubstage & Zusatzurlaubstage
  • Sonder- & Jubiläumszahlungen
  • arbeitgeberfinanzierte betriebl. Altersvorsorge
  • zusätzliche betriebl. Krankenversicherung
  • Betriebsarzt
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten

17.01.2022

Stellenangebote für Erzieher:innen in unseren Horten und Hortbereichen unserer Kitas

Sie erzählen gerne Geschichten und haben ein offenes Ohr für die Belange von Kindern sowie Eltern? Ein wertschätzender Umgang und kreatives Arbeiten sind für Sie selbstverständlich? Sie suchen einen Job mit Sinn, Verantwortung und Gestaltungsspielraum?

Dann haben wir folgende Stellenangebote als Erzieher:innen in unseren Kitas in der Stadt Leipzig sowie den Landkreisen Leipzig und Nordsachsen für Sie!

• Betreuung, Bildung und Erziehung von Grundschulkindern
  • individuelle Förderung der Kinder in sozialen und schulischen
    Bereichen
  • Mitgestaltung und Betreuung von AG‘s und Gruppenaktivitäten
  • aktive Umsetzung des sächsischen Bildungsplans und des pädagogischen Einrichtungskonzepts
  • kooperative Zusammenarbeit mit Team, Leitung und Eltern
  • Beobachtung, Dokumentation und Reflexion der pädagogischen Arbeit

SIE BRINGEN MIT

• Abschluss als staatlich anerkannte:r Erzieher:in, Heilerziehungspfleger:in oder gleichwertige Ausbildungen, anerkannt nach SächsQualiVO
  • Verantwortungsbewusstsein, Kreativität & Flexibilität
  • soziale Kompetenz, Kommunikationsstärke, Konfliktfähigkeit

FREIE STELLEN UND STANDORTE

Hortbereich der Kita "Wiederitzscher Knirpsenwelt" | Leipzig/ Wiederitzsch

Hortplätze: 354

Arbeitsbeginn: ab sofort

Bewerbungsfrist: 31.01.2022

-----------------------------------------------------------------------------------------

Hortbereich der Kita "Regenbogenland" | Leipzig/ Lindenthal

Hortplätze: 219

Arbeitsbeginn: ab sofort

Hort "Lützschena" | Leipzig/ Lützschena

Hortplätze: 190

Hort "Entdeckerland" | Neukieritzsch

Hortplätze: 105

Hort "Tauch'sches Spielhaus" | Taucha

Hortplätze: 450

Hort Trebsen

Hortplätze: 122

Bewerbungsfrist: 31.01.2022

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung an Ihre Ansprechperson!

per E-Mail an
bewerbung@vs-leipzigerland-mtl.de

oder postalisch an
Volkssolidarität Leipziger Land/
Muldental e. V.
Diezmannstr. 12 | 04207 Leipzig

Bitte geben Sie in Ihrer Bewerbung den gewünschten Einsatzort und die Stellenbezeichung an.

Hinweis zum Datenschutz:

Mit der Abgabe der Bewerbung willigen Sie als Bewerber:in in die Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten während des Bewerbungsverfahrens ein. Ein Widerruf dieser Einwilligung ist jederzeit möglich. Ihre Bewerbungsdaten/-unterlagen löschen/vernichten wir spätestens sechs Monate nach Abschluss des Bewerbungsverfahrens. Unsere Datenschutzerklärung sowie weitere Informationen zum Umgang mit personenbezogenen Daten im Rahmen des Bewerbungsverfahrens finden Sie unter Punkt 7 auf unserer Homepage.