Der Volkssolidarität Leipziger Land/Muldental e.V.

... ist mit 25 sozialen Einrichtungen für Kinder, Jugendliche & Senior:innen, 57 Kitas und rund 1.250 Mitarbeitenden einer der größten Kreisverbände und Arbeitgeber innerhalb der Volkssolidarität bundesweit. Gegründet 1990 als regionaler Kreisverband der Volkssolidarität für Leipzig und das Umland, widmet er seine soziale Arbeit der Pflege, Unterstützung und Betreuung von hilfsbedürftigen Menschen mit und ohne Behinderung sowie der Bildung, Erziehung und Begleitung von Kindern und Jugendlichen.

WIR BIETEN

• Steigende Vergütung nach Betriebszugehörigkeit (Haustarif in Anlehnung an TVöD)
  • 30 Urlaubstage + Zusatzurlaubstage, damit Sie sich gut erholen können
  • Schichtzulagen + Zeitzuschläge
  • Sonderzahlung + Jubiläumszahlung
  • Arbeitgeberfinanzierte betriebliche Altersvorsorge, damit Sie für die Zukunft planen können
  • Zusätzliche betriebliche Krankenversicherung für Sie und Ihre Familie
  • Betriebsarzt
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten für Ihre Zufriedenheit und Zukunftschancen

05.12.2022

Stellenangebot für PFLEGEFACHKRÄFTE (w/m/d)

Im Umgang mit Senior:innen sind Sie einfühlsam, geduldig und fürsorglich? Mit Begeisterung kümmern Sie sich um die Ihnen anvertrauten Menschen? Sie suchen einen Job mit Verantwortung? Werden Sie Teil der Volkssolidarität Leipziger Land / Muldental e.V. in Grimma.

Wir haben die passende Stelle als Pflegefachkraft (w/m/d) für Sie in unserem Altenpflegeheim in Grimma (Südtraße 80, Haus 90, 04668 Grimma).

Stellenumfang: Bis 40 Stunden / Woche (Teil- und Vollzeit)

Bewerbungsfrist: Offen

Arbeitsbeginn: Ab sofort

• Sicherstellung der Lebensqualität unserer Bewohner:innen
  • Pflege- und Betreuungsleistungen nach SGB XI
  • Behandlungspflege
  • Pflegedokumentation

SIE BRINGEN MIT

• Abschluss als Pflegefachkraft (w/m/d), Altenpfleger (w/m/d)
  • Empathie, Geduld & Zuverlässigkeit
  • Kommunikationsstärke hinsichtlich Bewohner:innen, Angehörige & Kolleg:innen
  • Freude am Umgang & an der Betreuung von Senior:innen
  • Bereitschaft zur Arbeit am Wochenende und an Feiertagen

05.12.2022

Stellenangebot für PFLEGEHILFSKRÄFTE (w/m/d)

Alltäglich anfallende Aufgaben im Haushalt meistern Sie zuverlässig? Durch Ihre offene und einfühlsame Art zaubern Sie den Menschen ein Lächeln ins Gesicht? Sie suchen einen Job mit Verantwortung? Werden Sie Teil der Volkssolidarität Leipziger Land / Muldental e.V. in Grimma.

Wir haben die passende Stelle als Pflegehilfskraft (w/m/d) für Sie in unserem ALTENPFLEGEHEIM in Grimma (Südtraße 80, Haus 90, 04668 Grimma).

Stellenumfang: 25 bis 35 Stunden / Woche

Bewerbungsfrist: Offen

Arbeitsbeginn: Ab sofort

• Pflege- und Betreuungsleistungen nach SGB XI
  • Unterstützung und Begleitung hilfsbedürftiger Menschen im Alltag wie z.B. Spaziergänge
  • Begleitung/ Fahrten zu ärztlichen Untersuchungen

SIE BRINGEN MIT

• Erfahrungen als Pflegehelfer:in (mit LG 1 Schein; mit oder ohne mind. 1-jährige Ausbildung)
  • Gerne auch Quereinsteiger (w/m/d): hohe Lernbereitschaft & ausgeprägtes Engagement
  • Bereitschaft zur Arbeit am Wochenende und an Feiertagen
  • Empathie, Geduld & Zuverlässigkeit
  • Freude am Umgang mit älteren Menschen

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung!

Per E-Mail an
bewerbung@vs-leipzigerland-mtl.de

oder postalisch an
Volkssolidarität Leipziger Land / Muldental e. V.
Jana Möbius-Winkler
Diezmannstr. 12 | 04207 Leipzig

Bitte geben Sie in Ihrer Bewerbung den gewünschten Einsatzort und die Stellenbezeichnung an.

Hinweis zum Datenschutz:

Mit der Abgabe der Bewerbung willigen Sie als Bewerber:in in die Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten während des Bewerbungsverfahrens ein. Ein Widerruf dieser Einwilligung ist jederzeit möglich. Ihre Bewerbungsdaten/-unterlagen löschen/vernichten wir spätestens sechs Monate nach Abschluss des Bewerbungsverfahrens. Unsere Datenschutzerklärung sowie weitere Informationen zum Umgang mit personenbezogenen Daten im Rahmen des Bewerbungsverfahrens finden Sie unter Punkt 7 auf unserer Homepage.