Der Volkssolidarität Leipziger Land/Muldental e.V.

... ist mit 59 Kitas und 25 weiteren sozialen Einrichtungen sowie rund 1.200 Mitarbeitenden einer der größten Kreisverbände und Arbeitgeber innerhalb der Volkssolidarität bundesweit. Gegründet 1990 als regionaler Kreisverband der Volkssolidarität für Leipzig und das Umland, widmet er seine soziale Arbeit der Bildung, Erziehung und Begleitung von Kindern und Jugendlichen sowie der Pflege, Unterstützung und Betreuung von hilfsbedürftigen Menschen mit und ohne Behinderung.

WIR BIETEN

• steigende Vergütung nach Betriebszugehörigkeit (Haustarif in Anlehnung an TVöD)
  • Schichtzulagen & Zeitzuschläge
  • 30 Urlaubstage & Zusatzurlaubstage
  • Sonder- & Jubiläumszahlungen
  • arbeitgeberfinanzierte betriebl. Altersvorsorge
  • zusätzliche betriebl. Krankenversicherung
  • Betriebsarzt

11.05.2022

Stellenangebote für Hauswirtschaftskräfte

Alltäglich anfallende Aufgaben im Haushalt meistern Sie zuverlässig und mit links? Durch Ihre offene und einfühlsame Art zaubern Sie Kindern ein Lächeln ins Gesicht? Es fällt Ihnen leicht, Routine mit frischen Ideen aufzulockern? Sie suchen einen Job mit Sinn und Verantwortung?

Dann haben wir folgende Stellenangebote in unseren Einrichtungen in der Stadt Leipzig sowie den Landkreisen Leipzig und Nordsachsen für Sie!

• Essensausgabe
  • Erledigung des Abwasches
  • Reinigung der Wagen und der Essensbehälter unter Beachtung der Hygienestandards
  • Wäschepflege
  • regelmäßige Reinigung der Küchenschränke
  • Wocheneinkauf

SIE BRINGEN MIT

• Erfahrung und Freude an hauswirtschaftlichen Tätigkeiten
  • Ausbildung im hauswirtschaftlichen Bereich / Küche ist wünschenswert
  • Kenntnisse über relevante Hygienevorschriften in Kindertagesstätten wünschenswert
  • Kenntnisse im Umgang mit Lebensmitteln
  • saubere Arbeitsweise
  • Zuverlässigkeit, Wertschätzung und Achtsamkeit Kindern, Eltern
    und dem Team gegenüber

FREIE STELLEN UND STANDORTE

Kita "Belgershainer Schlossgeister" | Belgershain

Stellenumfang: ca. 15 h/ Wo (befristet)

Bewerbungsfrist: 30.05.2022

Arbeitsbeginn: nächst möglicher Zeitpunkt

zur Ausschreibung als PDF

-----------------------------------------------------------------------------------------

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung!

per E-Mail an
bewerbung@vs-leipzigerland-mtl.de

oder postalisch an
Volkssolidarität Leipziger Land/
Muldental e. V.
Steffi Berthold
Diezmannstr. 12 | 04207 Leipzig

Bitte geben Sie in Ihrer Bewerbung den gewünschten Einsatzort und die Stellenbezeichnung an.

Hinweis zum Datenschutz:

Mit der Abgabe der Bewerbung willigen Sie als Bewerber:in in die Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten während des Bewerbungsverfahrens ein. Ein Widerruf dieser Einwilligung ist jederzeit möglich. Ihre Bewerbungsdaten/-unterlagen löschen/vernichten wir spätestens sechs Monate nach Abschluss des Bewerbungsverfahrens. Unsere Datenschutzerklärung sowie weitere Informationen zum Umgang mit personenbezogenen Daten im Rahmen des Bewerbungsverfahrens finden Sie unter Punkt 7 auf unserer Homepage.