Fachkraft für Betreuung (m/w) für den Bereich "Barrierefreies Wohnen mit Service" in Schkeuditz

Wir suchen zur Betreuung unserer Bewohner für unsere Einrichtungen im Raum Schkeuditz eine/n neue/n Mitarbeiter/in mit einem Beschäftigungsumfang von voraussichtlich 30 bis 35 Wochenstunden (Teilzeit) im Tagdienst.

> Angebot als PDF

Stellenangebot für Erzieher (m/w)

Die Volkssolidarität Leipziger Land / Muldental e.V. ist u.a. Träger von 56 – teilweise integrativen - Kindertageseinrichtungen (Krippen, Kindergärten, Horte) in der Stadt Leipzig, im Landkreis Leipzig und im Landkreis Nordsachsen.

Wir suchen aktuell Erzieher/innen zur Bildung, Erziehung und Betreuung von Kindern im Alter von 1 – 11 Jahren in verschiedenen Einrichtungen in:

•  Bad Lausick/ Ebersbach
  •  Markranstädt/ Großlehna
  •  Leipzig: Gohlis/ Breitenfeld/ Seehausen/ Böhlitz-Ehrenberg
  •  Trebsen/ Altenhain
  •  Borna/  Zedlitz

> Angebot als PDF

Stellenangebot Pflegefachkräfte (m/w) , Pflegehilfskräfte (m/w), Heilerziehungspfleger (m/w)

Wir suchen zur Verstärkung unserer Teams ab sofort für unsere Sozialstationen in Lützschena, Engelsdorf und Grimma sowie für unsere Altenpflegeheime in Schkeuditz und Grimma Auszubildende (m/w) in der Altenpflege, Pflegefachkräfte (m/w), Pflegehilfskräfte (m/w), sowie Heilerziehungspfleger (m/w) im ambulanten und stationären Bereich.

> Angebot als PDF: Auszubildende (m/w) in der Altenpflege

> Angebot als PDF: Pflegefachkräfte ambulant (m/w)

> Angebot als PDF: Pflegefachkräfte stationär (m/w)

> Angebot als PDF: Pflegehilfskräfte  ambulant (m/w)