Kreatives zum Nachmachen

Persönliche Kontakte sind zur Zeit nur eingeschränkt möglich. Statt in den Kita's müssen die meisten Kinder aktuell Zuhause betreut werden. Das stellt nicht nur die Kleinen sondern auch deren Eltern vor besondere Herausforderungen. "Home Playing" und Home Office müssen miteinander vereinbart, bisherige Abläufe und Strukturen neu gedacht werden. Das erfordert viel Flexibilität und Geduld von allen.

Doch auch die Bezugspersonen in den Einrichtungen vermissen den täglichen Umgang mit ihren Schützlingen und mussten geplante Projekte, Angebote und Ausflüge verschieben.

Nach Anregungen aus den Einrichtungen haben wir diese Seite eingerichtet, um kreative Ideen und Angebote aus den Kitas und unseren anderen Einrichtungen zu Ihnen nach Hause zu bringen.

Wir wünschen Euch und Ihnen viel Spaß beim Ausprobieren!

10.02.2021

Die Geschichte von den 5 Schneeflöckchen

aus der Kita "Pusteblume" erzählt von Geraldine[mehr]

09.02.2021