Wir der Volkssolidarität Leipziger Land/ Muldental e.V. erbringen als gemeinnütziger Träger eine Vielzahl an sozialen Dienstleistungen. Unteranderem sind wir träger von 57 , teilweise integrativen, Kindertageseinrichtungen in der Stadt Leipzig, im Landkreis Leipzig sowie im Landkreis Nordsachsen.

Für unsere neue Kindertagesstätte (Krippe, Kiga, Hort) mit voraussichtlich 165 Plätzen  in Seehausen suchen wir zum 01.12.2020 einen Hausmeister.

Ihre Aufgaben:

• Sie pflegen und reinigen die Außenanlagen der Kita
  • Sie überwachen die Leistungserbringung von Fremdfirmen und Wartungsarbeiten
  • Sie achten auf die Einhaltung der Hausordnung
  • Sie sind für die Wahrung der Verkehrssicherheit zuständig
  • Sie sind zuständig für die Überwachung der Haustechnik und Heizanlage sowie für den Winterdienst
  • Sie pflegen Kontakt zu Einrichtungsleitung und stimmen Mängelbeseitigungen ab

Was Sie mitbringen:

• Sie verfügen über einen handwerklichen oder technischen Berufsabschluss und besitzen handwerkliche Fähigkeiten und technisches Sachverständnis
  • Sie arbeiten zuverlässig und sorgfältig
  • Sie sind eine teamfähige, belastbare und flexible Persönlichkeit
  • Sie weisen eine ausgeprägte Eigenmotivation und Organisationskompetenz auf
  • Sie besitzen einen gültigen Führerschein
  • Sie identifizieren sich mit dem Verein

Was wir Ihnen bieten:

• Ein anspruchs-und verantwortungsvolles Aufgabengebiet mit zahlreichen aktiven Gestaltungsmöglichkeiten
  • Die Möglichkeit auf ein unbefristetes Arbeitsverhältnis mit einer Vergütung nach dem Tarifvertrag des Volkssolidarität Leipziger Land/ Mtl. e.V.
  • Die Möglichkeit sich bedarfsgerecht fort-und weiterzubilden
  • Sie erhalten eine zusätzliche betriebliche Altersversorgung sowie eine zusätzliche betriebliche Krankenverssicherung
  • Die Möglichkeit auf ein arbeitnehmerfinanziertes Lebensarbeitszeitkonto

Wir freuen uns darauf Sie kennenzulernen!

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, dann senden Sie bitte Ihre vollständigen und aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen bis zum 15.09.2020 an:

Volkssolidarität Leipziger Land/ Muldental e.V.

Diezmannstraße 12, 04207  Leipzig

oder per E-Mail an
bewerbung@vs-leipzigerland-mtl.de

Bei Fragen zu der Stellenausschreibung steht Ihnen Anja Thiele, Fachbereichsleitung, gerne per E-Mail oder telefonisch Tel. 0341/ 904250 zur Verfügung