Stellenausschreibung Erzieher/in und Heilerziehungspfleger/in (m/w/d) Landkreis Nordsachsen

Die Volkssolidarität Leipziger Land/ Muldental e. V. ist u.a. Träger von 58  –  teilweise integrativen - Kindertageseinrichtungen (Krippen, Kindergärten, Horte) in der Stadt Leipzig, im Landkreis Leipzig und im Landkreis Nordsachsen.

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt Erzieher/innen und Heilerziehungspfleger/innen für die Volkssolidarität Leipziger Land/ Muldental e.V. zur Bildung, Erziehung und Betreuung von Kindern im Landkreis Nordsachsen (Schkeuditz/ Wehlitz/ Taucha)

Wir erwarten von Ihnen:
- Abschluss als staatlich anerkannte/r Erzieher/in bzw. Heilerziehungspfleger/
in oder gleichwertige Ausbildungen, welche gemäß SächsQualiVO anerkannt sind,
- Interesse an frühkindlicher Bildung und Erziehung sowie aktive Umsetzung  des sächsischen Bildungsplans und des pädagogischen Einrichtungskonzepts,
- Verantwortungsbewusstsein, Kreativität und Flexibilität,
- soziale Kompetenz, Kommunikationsstärke, Konfliktfähigkeit,
- kooperative Zusammenarbeit mit Team, Leitung und Eltern,
- Beobachtung, Dokumentation und Reflexion der pädagogischen Arbeit.

Wir bieten Ihnen:
- leistungsgerechte Vergütung nach dem Tarifvertrag der Volkssolidarität   Leipziger Land/ Muldental e.V. HTV SuE,
- Beschäftigung mit mindestens 30 Stunden/ Woche (75%),
- bedarfsgerechte Fort - und Weiterbildungsmöglichkeiten,
- berufliche Entwicklungsmöglichkeiten und angenehme Arbeitsbedingungen,
- eine vielseitige Tätigkeit in einem offenen und engagierten Team,
- eine zusätzliche betriebliche Altersversorgung, Arbeitnehmer finanziertes
Lebensarbeitszeitkonto.

Bewerbung:
Wenn Sie sich angesprochen fühlen, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung bis zum 31.01.2020 an:

Volkssolidarität Leipziger Land/ Muldental e. V., Diezmannstr. 12, 04207 Leipzig, Tel.0341-90425-0
oder per Mail an: bewerbung@vs-leipzigerland-mtl.de