Sozialpädagogische Fachkraft in unseren Einrichtungen der Jugendhilfe

Wir sind ein erfahrener und anerkannter Wohlfahrtsverband, der Ihnen eine vielseitige abwechslungsreiche Tätigkeit bietet.

Unter anderem erbringen wir sozialpädagogische Leistungen in unseren drei Kinder-und Jugendheimen (incl. Tagesgruppe) in Markkleeberg, Seidewitz und Wurzen

Zur Verstärkung unseres Teams im Kinder-und Jugendheim "Forsthaus" Seidewitz suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine sozialpädagogische Fachkraft (m/w/d)  mit einem Beschäftigungsumfang von bis zu 40 Wochenstunden (Teilzeit und Vollzeit möglich).

Wir erwarten von Ihnen:
- Abschluss als staatlich anerkannte/r Erzieher/in ,Heilerziehungspfleger/in oder Sozialpädagoge/in
- Verantwortungsbewusstsein, Zuverlässigkeit
- hohe soziale Kompetenzen und kommunikative Fähigkeiten
- Organisations-und Planungskompetenzen
- Bereitschaft zur Schichtarbeit

- Führerschein Klasse B

Wir bieten Ihnen:
- mit den Jahren der Betriebszugehörigkeit ansteigende Vergütung
- Schichtzulagen sowie sonstige Zuschläge
- bedarfsgerechte Fort - und Weiterbildungsmöglichkeiten,
- die Gewährung eines übergesetzlichen Urlaubsanspruches