Die Volkssolidarität Leipziger Land/ Muldental e. V. ist u.a. Träger von 58 – teilweise integrativen- Kindertageseinrichtungen (Krippen, Kindergärten, Horte) in der Stadt Leipzig, im Landkreis Leipzig und im Landkreis Nordsachsen. Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt Erzieher/innen und Heilerziehungspfleger/innen für die Volkssolidarität Leipziger Land/ Muldental e.V. zur Bildung, Erziehung und Betreuung von Kindern in der Kindertagesstätte:

- „Gaschwitzer Zwergenstube“, Neue Str. 2 in 04416 Markkleeberg/ OT Gaschwitz
- „Haus der Zukunft“, Leipziger Str. 16 in 04575 Neukieritzsch
- „Bunte Schmetterlinge“, Geschwister- Scholl- Weg 1 in 04442 Zwenkau/ OT Rüssen- Kleinstorkwitz

Wir erwarten von Ihnen:
- Abschluss als staatlich anerkannte/r Erzieher/in bzw. Heilerziehungspfleger/in oder gleichwertige Ausbildungen, welche gemäß SächsQualiVO anerkannt sind
- Interesse an frühkindlicher Bildung und Erziehung sowie aktive Umsetzung des  sächsischen Bildungsplans und des pädagogischen Einrichtungskonzepts
- Verantwortungsbewusstsein, Kreativität und Flexibilität
- soziale Kompetenz, Kommunikationsstärke, Konfliktfähigkeit
- kooperative Zusammenarbeit mit Team, Leitung und Eltern
- Beobachtung, Dokumentation und Reflexion der pädagogischen Arbeit

Wir bieten Ihnen:
- leistungsgerechte Vergütung nach dem Tarifvertrag der Volkssolidarität Leipziger  Land/ Muldental e.V. HTV SuE,
- Beschäftigung mit mindestens 30 Stunden/ Woche (75%),
- bedarfsgerechte Fort - und Weiterbildungsmöglichkeiten,
- berufliche Entwicklungsmöglichkeiten und angenehme Arbeitsbedingungen,
- eine vielseitige Tätigkeit in einem offenen und engagierten Team,
- eine zusätzliche betriebliche Altersversorgung, Arbeitnehmer finanziertes Lebensarbeitszeitkonto.

Bewerbung:
Wenn Sie sich angesprochen fühlen, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung bis zum 30.11.2018 an:

Volkssolidarität Leipziger Land/ Muldental e. V., Steffi Klingner, Wiesenring 2, 04159 Leipzig, Tel.0341-90425-38
oder per Mail an: s.klingner@vs-leipzigerland-mtl.de

> Stellenangebot als PDF