Stellenausschreibungen

Wir brauchen dich! ... als Erzieher*in, Pflegekraft, Praktikant*in und/oder im Ehrenamt.

Hortleitung (m/w/d) in Borna/OT Neukirchen

Zur Verstärkung unseres Teams des Hortes „Abenteuerland“ in Borna/OT Neukirchen, mit 115 Plätzen, suchen wir ab Sommer 2021 im Rahmen einer Nachfolgeregelung eine Einrichtungsleitung.

Erzieher/in (m/w/d) in Taucha

Wir suchen ab sofort sowie ab Sommer 2021 pädagogische Fachkräfte für die Volkssolidarität Leipziger Land/ Muldental e.V. zur Bildung, Erziehung und Betreuung von Kindern in unserem Hort „Tauch’sches Spielhaus“ in Taucha.

Erzieher/innen (m/w/d) in Markkleeberg

Wir suchen ab sofort pädagogische Fachkräfte für die Volkssolidarität Leipziger Land/ Muldental e.V. zur Bildung, Erziehung und Betreuung von Kindern in folgenden Einrichtungen in Markkleeberg:

• Kita „Alleskönner“
  • Kita „Villa Kunterbunt“

Bewerbungsfrist 31.01.2021

Erzieher/innen (m/w/d) in Leipzig

Wir suchen ab sofort und später pädagogische Fachkräfte für die Volkssolidarität Leipziger Land/ Muldental e.V. zur Bildung, Erziehung und Betreuung von Kindern in folgenden Einrichtungen in Leipzig:

• Kitaneubau „Böhlitzer Kinderland“
  • Kita „Naseweis“
  • Kita „Regenbogenland“
  • Kita „Gundorfer Sonnenkinder“
  • Kita „Wiederitzscher Knirpsenwelt“
  • Hort „Wasserturmgeister“
  • Kita „Sonnenhügel“
  • Kitaneubau Seehausen (Eröffnung: 01.02.2021)

Erzieher/in (m/w/d) in Colditz

Wir suchen ab sofort und später pädagogische Fachkräfte für die Volkssolidarität Leipziger Land/ Muldental e.V. zur Bildung, Erziehung und Betreuung von Kindern in unserer Kita „Regenbogen am Muldeufer“ in Colditz.

Erzieher/innen (m/w/d) in Bad Lausick

Wir suchen ab sofort und später pädagogische Fachkräfte für die Volkssolidarität Leipziger Land/ Muldental e.V. zur Bildung, Erziehung und Betreuung von Kindern in folgenden Einrichtungen in Bad Lausick:

• Kita „Phantasie am Schwanenteich“
  • Hort „Riff-Piraten“

Bewerbungsfrist 31.01.2021

Karriere bei der Volkssolidarität

Überregionale und bundesweite Ausschreibungen zu Stellen und Ausbildungen der Volkssolidarität finden Sie auf der Karriereseite des Bundesverbandes.