Stellenangebot Leiter (m/w) für eine Kindertagesstätte in Grimma

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Leiterin/ einen Leiter für unsere Kita "Grimmaer Schwanenteich" in Grimma mit derzeit 72 Kindergarten- und 48 Krippenkindern.

Leiter/in Kinder-und Jugendzentrum auf Grundlage SGB VIII § 11

Die Volkssolidarität Leipziger Land/ Muldental e.V. ist Träger von über 80 sozialen Einrichtungen in der Stadt Leipzig, im Landkreis Leipzig und im Landkreis Nordsachsen.

Wir suchen zum 23.05.2018 eine/n Projektleiter/in /für unser Kinder-und  Jugendzentrum Wiederitzsch.

> Angebot als PDF

Kauffrau/-mann im Gesundheitswesen für unsere Sozialstation Lützschena und den Bereich "Barrierefreies Wohnen mit Service" in Schkeuditz

Wir suchen zur Unterstützung unseres Teams für unsere Einrichtung eine/n Mitarbeiter/in mit einem  Beschäftigungsumfang von 20 - 30 Std./ Woche.

>Angebot als PDF

Stellenangebot sozialpädagogische Fachkraft (m/w) - Kinderheim

Wir suchen ab sofort eine sozialpädagogische Fachkraft möglichst mit heilpädagogischer Zusatzqualifikation in unserem Kinder-und Jugendhaus Wurzen-Dehnitz zur Betreuung von Kindern und Jugendlichen im Alter von 3 – 18 Jahren, auch als Ganztagsbetreuung (von Montag bis Freitag).

Stellenangebot Mitarbeiter im Hausmeisterbereich (m/w) - Kindertagesstätte

Wir suchen ab 1. Mai 2018 einen Mitarbeiter im Hausmeisterbereich (m/w) für unsere Kindertagesstätte "Haus der Zukunft" in Neukieritzsch.

Stellenangebot sozialpädagogische Fachkraft (m/w) - Kinderheim

Wir suchen ab sofort eine sozialpädagogische Fachkraft unserem Kinder-und Jugendheim Markkleeberg zur Betreuung von Kindern im Alter von 6-18 Jahren.

> Angebot als PDF

Stellenangebot für Erzieher (m/w)

Die Volkssolidarität Leipziger Land / Muldental e.V. ist u.a. Träger von 56 – teilweise integrativen - Kindertageseinrichtungen (Krippen, Kindergärten, Horte) in der Stadt Leipzig, im Landkreis Leipzig und im Landkreis Nordsachsen.

Wir suchen aktuell Erzieher/innen zur Bildung, Erziehung und Betreuung von Kindern im Alter von 1 – 11 Jahren in verschiedenen Einrichtungen in:

• Trebsen/ Grimma
  • Bad Lausick
  • Gaschwitz
  • Taucha
  • Schkeuditz
  • Leipzig (Seehausen, Wiederitzsch, Böhlitz-Ehrenberg)

> Angebot als PDF

Stellenangebot Pflegefachkräfte (m/w) , Pflegehilfskräfte (m/w), Heilerziehungspfleger (m/w)

Wir suchen zur Verstärkung unserer Teams ab sofort für unsere Sozialstationen in Lützschena, Engelsdorf und Grimma sowie für unsere Altenpflegeheime in Schkeuditz und Grimma Auszubildende (m/w) in der Altenpflege, Pflegefachkräfte (m/w), Pflegehilfskräfte (m/w), sowie Heilerziehungspfleger (m/w) im ambulanten und stationären Bereich.

> Angebot als PDF: Auszubildende (m/w) in der Altenpflege

> Angebot als PDF: Pflegefachkräfte ambulant (m/w)

> Angebot als PDF: Pflegefachkräfte stationär (m/w)

> Angebot als PDF: Pflegehilfskräfte  ambulant (m/w)